пятница, 4 мая 2012 г.

Мой новый "старый" мишутка

Еще в полуготовности...но я его уже шибко люблю...

8 комментариев:

  1. Ирина,какой чудесный лупоглазик! Очаровательный малыш!

    ОтветитьУдалить
  2. А как малыш растерялся-то...видимо испугался,что столько народа на него любуется))). Ириш, я записала на конфетку,но она среди ПЧ, если не хотите быть,то не обязательно, но мне придется вас вычеркнуть(без обид,правила есть правила...я бы всем без розыгрыша отдала,но боюсь не плюша хватит.хотя я еще тот хомяк)))...я скоро буду рукодельную разыгрывать...тогда милости просим,ок?!или записываемся в пчелки:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оля!!! А я сама не понимаю как не записалась в Читатели - у вас замечательный блог, видимо кнопочку забыла нажать:(((

      Удалить
  3. Такой душевный, винтажный... Я с ним словно 20 лет уже знакома)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!!! Он действительно очень мил - фотка вообще не передает. И для меня он очень важен - сшит из ткани моей бабушки, которая ее берегла. Бабушка горачо любимая была мною и теперь это чудо напоминает о ней, о детстве. Сшила неправильно ножку у мишки, надо переделать, а у меня рука на него не поднимается))) Как к живому отношусь))

      Удалить
    2. Ну что ты, всё прекрасно передает фотка. Видно, что игрушка выполнена с большой любовью! Ир... ты ничего еще не получила? По моим данным 15 числа посылка прибыла в место вручения. Я тут как на иголках сижу))

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить