четверг, 15 марта 2012 г.

Зайчик

Почему-то не могу придумать имена своим Ребятишкам. Всех очень люблю, ценю и придумываю характер и историю, а вот имена придумать не могу. может оставить выбор имени новой хозяке малыша?
Родился у меня новый Зайчик - милый, застенчивый малыш. Немного помучилась я с ним,с вискозой возилась очень долго... чуть не плакала, так как малыша полюбила уже, а все не получался. Уже второй раз так ошибаюсь, коричневый мех был ИДЕАЛЬНЫЙ для пошива, а после все не то. Ну, всё познаётся на опыте и на ошибках...буду умнее.

ростик малыша с ушками 19 см, материал вискоза, внутри синтепух и стальной гранулят, Пуговичное крепление, сам не стоит. Носит вышит, глазки стеклянные. Тонирован маслом.




Уже после фотосессии Малыш подвергся очередной стрижке)) состригла бороду почти всю - получился гораздо "моложе" и наивнее чем на фотографиях. И так "причесала", подровняла во многих местах)). Пора мне осваивать шплинтовое крепление(опять же накупила шплинтов в интернет магазине, а они не подходят))) и больше тренироваться в тонировке зверят...

8 комментариев:

  1. Ой какой мужчина красивый!Очень мне понравился просто красивый и маленький такой!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анют! Мне так приятны твои комплименты!

    ОтветитьУдалить
  3. славный зая...я тоже за то,чтоб выбор имени оставался за новой хозякой-
    Ириш-а зая без ушек какм размером??(насмешили---вот сижу и люблюсь.).все пишут без ушек зая.... а тут с ушками!!!19 см-правильно-уши..они что отделено что ли???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо большое, Наташ! Так приятно что заглянула в гости! Он крошка был, но и до миников не дотягивал)) 14 см без ушек

      Удалить
    2. Ирина так и я-пока 7-8 см-пока не шью...(пробовала правда,но...)

      Удалить
    3. Да, раньше казалось - а что там сложного то, а попробовав понимаешь что больших мишек удобнее шить. И потом тискать приятнее)))

      Удалить
  4. Ирина, очень славный малыш этот зая!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, так приятно!!!

    ОтветитьУдалить